招生快讯

您当前所在位置: 首页 > 招生快讯 > 正文

12月18日上午,由市教育局朱郑建为组长的2018年度办学情况检查组一行4人到我校,对学校的规范办学情况进行检查指导。校领导范治国、崔金如、闫明以及相关部门负责人陪同检查并出席会议,会议在信息楼9楼会议室召开。

校党委书记范治国首先对检查组一行的到来表示热烈欢迎,他从坚持依法依规,办学行为规范;完善安全制度,落实安全举措;强化办学理念,提升学校管理;注重学生素养,加强德育教育;教学管理规范,育人效果良好;重视体卫艺工作,促进身心健康;重视党团工作,加强组织建设;开展特色活动,促进特色建设等方面对学校2018年度办学情况做了汇报。

会上,检查组同与会人员进行了座谈交流。

随后,校领导陪同检查组领导实地查看了学校的各大实训基地和新校区智慧产业园项目,检查组领导对一线实操实训情况进行了细致的了解,并对新校区智慧产业园项目建设提出了指导性的建议。实地查看校园之后,检查组认真查阅了学院的各种档案资料。

通过座谈、实地查看、问卷调查、查阅资料等途径对学校的办学情况进行了综合全面的检查后,检查组充分肯定了学校的硬件设施、章程制度、办学条件、规范化管理、安全工作、德育工作、教学管理等方面的工作,同时指出我校办学规范、特色显著、机制灵活、定位准确、形势喜人,尤其是对学校实训基地和智慧产业园项目的建设规模、运营模式及取得成绩给予了高度评价,并希望洛阳科技职业学院再接再厉,不断提升办学水平和服务能力,为地方社会经济发展做出新的更大的贡献。

上一篇:12月24日,中国高校教育网刊发《洛阳科技职业学院: 把创新创业教育贯穿人才培养全过程》

下一篇:《洛阳晚报》专题报道洛阳科技职业学院“电子竞技运动与管理”专业