您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

一、报到时间

2022年9月13-14日

二、报到条件

(一)低风险地区学生提前通过“豫事办”进行报备,持48小时核酸阴性报告,佩戴口罩通过学校入校通道扫场所码核验、现场做核酸后方可入校。

(二)入校后需参加学校组织的7天4次核酸检测。

三、注意事项

以县(区)为单位,所在县(区)凡划定有中、高风险区学生均暂缓报到,需先进行学校迎新系统(登陆入口通过关注“洛阳科技职业学院”微信公众号,通过“校园服务”菜单栏→迎新系统)完成线上报到,同辅导员请假报备,待所在地区降为低风险后再进行到校报到。

注:为了更快捷为学生提供做核酸服务,支持以下两种快捷核酸检测方式:

方式一:请学生提前关注“健康洛阳”微信公众号,获取核酸采集身份二维码,快捷扫码检测。具体流程:健康洛阳→核酸检测→个人信息填报→生成二维码

方式二:持本人二代身份证现场识别检测。

洛阳科技职业学院

2022年9月11日